Auer viaggio 2016 - Luppoli e Uva

Vai ai contenuti

Menu principale:

Auer viaggio 2016

Eventi > I viaggi
AUER 2016
8/9 OTTOBRE 

Purtoppo la nostra avventura è finita, intensa emozionante come sempre. Non un semplice gruppo di clienti, ma un manipolo di persone ben assortite, tutte con la passione del viaggiare e della buona birra. Si parte di buon mattino, accompagnati da un bus Gran Turismo della Castano Viaggi e, attraversando Svizzera e Austria, di primo pomeriggio ecco i 46 "scapestrati" giungere alla Schlossbrauerei Au, ovvero la birreria del Castello. Ad attenderci il titolare di Auer Michael Beck Von Peccoz e Ralph il vice mastro birraio, colui il quale ci ha illustrato le farie fasi di lavorazione della birra partendo dagli ingredienti base (acqua, luppolo, malto e lieviti) sino ad arrivare al sistema di imbottigliamento ed etichettatura. Sempre affascinante percorrere il labirinto interno del vecchio castello eretto nel 1010 e scoprirne le parti più nascoste. Non sono mancati i brindisi (numerosi) gli stinchi e gli annessi e conessi. Dopo la serata in hotel domenica si lascia l'Hallertau con il paesaggio tipico collinare e i pali per la coltivazione del luppolo disseminati ovunque. Sosta in una Gasthouse per il pranzo, giusto per fare l'ultimo pieno e via che si riparte. Ad attenderci i passi Svizzeri dello Spluga e del San Bernardino abbondantemente imbiancati (per non farsi mancare niente).
Ringraziamo tutti i partecipanti al viaggio, per la fiducia dimostrata nei nostri confronti e per la preziosa compagnia.

Infine grazie ai fotografi che ci hanno fornito i loro scatti. Al prossimo viaggio.
Torna ai contenuti | Torna al menu