Gjulia Friuli - LuppolieUva.it

Vai ai contenuti

Gjulia Friuli

Birra > Distribuzione > Birra Gjulia
Birra Gjulia Nord

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi. Si abbina bene a piatti semplici, crostacei, formaggi a pasta molle e carni bianche.
Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, aduna temperatura di 8-10 °C.

Gradazione alcolica: 5,5°
IBU: 22
Ingredienti: malto di propria produzione, luppolo, acqua del monte Mia
Prezzo al pubblico: € 10,49 (bottiglia da 0,75) - € 22,00 (bottiglia da 1,5)
Birra Gjulia Sud

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Colore scuro, con un corpo strutturato e vellutato. Aroma inebriante di caffè e liquirizia. Ottima con selvaggina (cervo o cinghiale) oppure con pasticceria secca e dolci alla crema o cioccolato fondente. Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 10-12 °C.

Gradazione alcolica: 8,0°
IBU: 20
Ingredienti: malto di propria produzione, luppolo, acqua del monte Mia
Prezzo al pubblico: € 10,99 (bottiglia da 0,75) - € 23,50 (bottiglia da 1,5)
Birra Gjulia Ovest

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco. Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo. Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati. Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 10-12 °C.

Gradazione alcolica: 7,0°
IBU: 26
Ingredienti: malto di propria produzione, luppolo, acqua del monte Mia
Prezzo al pubblico: € 23,00 (bottiglia da 1,5 litri)
Birra Gjulia Ribò

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla. Colore giallo dorato. Dal profumo floreale, al palato svela freschezza e sapidità. Ottima con aperitivi, pesce, carne bianca e pizze gourmet. Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 8-10 °C.

Gradazione alcolica: 6,5°
IBU: 15
Ingredienti: malto di propria produzione, luppolo, acqua del monte Mia, mosto di uve di Ribolla Gialla
Prezzo al pubblico: € 11,99 (bottiglia da 0,75)
Birra Gjulia Grecale

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Picolit. Colore giallo oro intenso, con un profumo che ricorda la confettura di albicocca e frutta matura. Da abbinare a piatti saporiti, arrosti di maiale, coniglio in umido, formaggi stagionati oppure pasticceria secca. Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 10-12 °C.

Gradazione alcolica: 10°
IBU: 26
Ingredienti: malto di propria produzione, luppolo, acqua del monte Mia, mosto di uve di Picolit
Prezzo al pubblico: € 14,99 (bottiglia da 0,75)
Birra Gjulia Barley Wine

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. L’affinamento di 18 mesi in barrique le dona caratteristiche uniche: colore ambrato; profumi complessi; gusto deciso ed elegante, con note di vaniglia; leggera briosità. Birra da meditazione che si abbina benissimo al cioccolato fondente. Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 10-12 °C.

Gradazione alcolica: 10°
IBU: 50
Ingredienti: malto di propria produzione, luppolo, acqua del monte Mia, mosto di uve di Picolit
Prezzo al pubblico: € 14,99 (bottiglia da 0,75)
Torna ai contenuti