Luppoli Campania bianco - Luppoli e Uva

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Luppoli Campania bianco

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Tenuta Amjinei Falanghina IGT

Le uve vengono raccolte a macchina. La fermentazione è effettuata ad una temperatura di 16/18°c. Il vino completa la fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox.

Grado: 12,5% vol
Vitigni: 100% Falanghina.
Sistema di allevamento: viene allevato a guyot. La resa è circa 130 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore giallo paglierino chiaro con rilessi verdognoli. Il profumo è fresco e fruttato con spiccate note di agrumi e fiori bianchi; in bocca si presenta molto fresco grazie ad una bella acidità.
Temperatura di servizio: 10-12°c.
Abbinamenti gastronomici: ideale come aperitivo e valorizza in modo particolare piatti a base di crostacei e frutti di mare.
Prezzo al pubblico: € 8,90

Tenuta Amjnei Fiano di Avellino Docg

Le uve vengono raccolte a macchina. La fermentazione è effettuata ad una temperatura di 16/18°c. Il vino completa la fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox.
 
Grado: 12,5% vol
Vitigni: 100% Fiano.
Sistema di allevamento: viene allevato a guyot. La resa è circa 70 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore giallo dorato brillante. Il profumo è complesso con note speziate e floreali; in bocca sono evidenti le note minerali con un finale di nocciola tostata.
Temperatura di servizio: 10-12°c.
Abbinamenti gastronomici: ideale con piatti di pesce elaborati, primi piatti a base di crostacei, risotti alle verdure, carni bianche, mozzarella di bufala.
Prezzo al pubblico: € 9,83

Tenuta Amjnei Greco di Tufo Docg

Le uve vengono raccolte a mano. La fermentazione è effettuata ad una temperatura di 16/18°c. Il vino completa la fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox per qualche mese.

Grado: 12,5% vol
Vitigni: 100% Greco.
Sistema di allevamento: viene allevato a guyot. La resa è circa 70 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore giallo paglierino intenso. Il profumo è fresco con sentori di albicocca, pesca e pera; in bocca si presenta con grande morbidezza e sapidità.
Temperatura di servizio: 10-12°c.
Abbinamenti gastronomici: indicato per accompagnare minestre di legumi, carni bianche, crostacei e piatti, anche elaborati, a base di pesce.
Prezzo al pubblico: € 10,89

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