Luppoli Lombardia rosso - Luppoli e Uva

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Luppoli Lombardia rosso

Vino > Vino rosso
C'à D'Argon Carlo Vittorio rosso 2013

Il Carlo Vittorio è un rosso di grande carattere che nasce da un blend di Merlot e Cabernet Sauvignon abilmente lavorato e fatto maturare almeno 3 anni. Ne scaturisce un vino old style, di quelli fatti come una volta che predilige primi piatti decisi, secondi di carne e salumi.

Grado alcolico: 13% Volume
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 8,99

C'à D'Argon San Rocco Merlot IGT rosso 2012

Il Merlot è uno dei vitigni più diffuso al mondo che anche nelle alte vallate bergamasche fa valere la sua energia. L'affinamento in botti vale più di due anni che ne nobilita la struttura importante di questo rosso. La generosa gradazione alcolica lo rende abile per piatti strutturati di carne e i piatti saporiti della nostra cucina.

Grado alcolico: 14°
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 11,99

C'à D'Argon Re Nero IGT rosso 2012

Il Re nero è un vero "magheggio" della cantina bergamasca. Nasce da un blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e un pizzico di Sangiovese e da una vendemmia tardiva che ne caratterizza la "schiena". Dopodiché ci pensa la botte a far maturare questo rosso per almeno 24 mesi e renderlo qualcosa di speciale e unico. Il Re Nero viene prodotto in poco più di duemila bottiglie. Cacciagione, brasati, stufati e arrosti sono "le consorti" ideali per questo vino speciale.

Grado alcolico: 14°
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 14,00

Giubertoni Lambrusco Mantovano Doc rosso

Questo Lambrusco Doc è uno dei fiori all'occhiello dell'azienda di Bagnolo San Vito. La raccolta delle uve Salamino e Ancellotta avviene rigorosamente a mano e dopo un'accurata lavorazione e vinificazione si presenta come un vino di gran carattere, dal colore violaceo e dal gusto tipicamente "mantovano" sincero e morbido.

Colore: rubino intenso con riflessi violacei che esprime tutta la sua corposità.
Profumo: al naso si notano intensi sentori fruttati che richiamano la mora selvatica, mirtillo e viola mammola.
Gusto: l’effervescenza la fa da padrona, le note di frutta rossa e la sua morbidezza invitano a sorseggiare di nuovo questo lambrusco.
Abbinamenti Gastronomici: servito fresco può diventare ottimo compagno di piatti estivi e aperitivi. Servito ad una temperatura più elevata può essere accompagnato con piatti della tradizione mantovana come “bevrin vin”, cotechino, salame mantovano, brasati e grigliata di maiale.Temperatura di esercizio: 12-14° C.
Grado alcolico: 11% vol.
Prezzo al pubblico: € 8,78

Giubertoni Lambrusco Il Conte Dop rosso

Nel bicchiere si presenta con una spuma consistente di tonalità violacea che fa percepire il carattere di questo vino. Colore rubino con evidenti riflessi violacei e al naso appare immediatamente la piacevolezza del vino fresco e fruttato. Un particolare gusto di frutta rossa si sposa alla perfezione con la naturale effervescenza di questo Lambrusco Dop.

Grado alcolico: 11% vol.
Come e con cosa berlo: consigliato con piatti dai sapori decisi, quali cotechino, salumi, arrosti. Bevuto fresco si accompagna perfettamente anche ai piatti estivi.
Temperatura di esercizio: 12-14° C.
Prezzo al pubblico: € 5,49

Giubertoni Vecchio Ponte IGT rosso

Versato nel bicchiere evidenzia immediatamente la tipica spuma rosso intenso. Il colore rubino simboleggia corpo e carattere mentre il suo profumo ricorda la fragranza dei sentori floreali, della frutta a bacca rossa e mora selvatica. Il gusto è pieno, l’effervescenza piacevole e la corposità molto evidente.

Grado alcolico: 11% vol.
Come e con cosa berlo: ottimo con i primi sostanziosi della nostra cucina e con i secondi gustosi. Se moderatamente fresco gradisce le paste fredde e i salumi.
Temperatura di esercizio: 10-12° C.
Prezzo al pubblico: € 7,39

Giubertoni Learco semi secco IGT rosso

Leggermente più gentile la versione semisecco, dal sapore più rotondo e meno definito. Per accontentare i palati sensibili un Lambrusco che pretende la buona cucina tradizionale e semplice. Profumi di frutta dalla polpa rossa e un accenno di susine sono i caratteri dominanti di questo vino.

Grado alcolico: 10,5% vol.
Come e con cosa berlo: fresco si gusta con tutti i piatti tipici, salumi e formaggi strutturati.
Temperatura di esercizio: 10-12° C.
Prezzo al pubblico: € 4,30


Giubertoni Lambrusco Rosato IGT rosso

Un vino speciale dal carattere unico nel suo genere. Tipicamente Lambrusco, ma con la gentilezza di un vino dalla spuma rosa vivace e dai profumi davvero particolari. All’olfatto viene evidenziato il sentore di viola mammola e di frutti selvatici. Gusto fruttato ma corposo e inaspettatamente completo, un Lambrusco speciale.
Grado alcolico: 11% vol.

Come e con cosa berlo: fresco si gusta con tutti i piatti tipici, dai salumi alla pasta fredda, frittate e torte salate.
Temperatura di esercizio: 10-12° C.
Prezzo al pubblico: € 4,35


Giubertoni Bell'Angelin IGT rosso

Un vino vecchio stile, come una volta. Il Bell'Angelin è un prodotto vivo che presenta la classica camicia in fondo alla botiglia. Un vino che ha riscontrato immediatamente un successo strepitoso, tanto da essere riproposto.  Spuma violaceo intenso, corpo maestoso e deciso. Al naso si notano sentori floreali che si sposano con frutta a bacca rossa.

Grado alcolico:
11% vol.
Come e con cosa berlo: salumi, cotechino con le lenticchie e piatti tipici della cucina mantovana; leggermente rinfrescato è perfetto per insalate di farro e antipasti misti di carne.
Temperatura di esercizio: 10-12° C.
Prezzo al pubblico: € 8,99

Vini dei Giop Le Filine Docg 2011

Un vino di grandissimo carisma, di classe e unico nel suo genere. Forse uno dei vini più celebri della Valtellina che in questo caso tra le sua forza dalle viti che stanziano sulle rocce. I sentori si miscelano con il fruttato e un non so che di erbaceo. 

Tipo di vino: Valtellina Superiore Docg
Varietà di uva: Nebbiolo
Tenore Alcool: 13,5%
Colore: rosso rubino
Abbinamento: Un vino strutturato perfetto per accompagnare cibi corposi come salumi, formaggi stagionati e piatti a base di carne. 
Temperatura di servizio: Si consiglia di aprire la bottiglia anche un'ora prima del servizio; una bottiglia aperta dà il picco massimo dei sapori dal quarto giorno in poi.
Prezzo al pubblico: € 18,99

Vini dei Giop Sfursat Docg 2011

Lo Sforzato, o come amano chiamarlo quelli dei Giop Sfursat. In Itali ci sono altri vini pregiati, come l'Amarone, il Barolo, Il Brunello e di sicuro questo rosso di Valtellina si colloca nell'olimpo dei vini italiani. Un vino che viene prodotto con passitura delle uve che ha una resa molto bassa, quindi ogni bottiglia è preziosa e unica. Tutta da gustare. Un vino da intenditori.

Tipo di vino: Sfursat di Valtellina Docg
Varietà di uva: Nebbiolo
Tenore Alcool: 15,5%
Colore: rosso rubino
Abbinamento: La sua consistenza lo rende adatto all’accompagnamento di carni rosse, formaggi stagionati o semplicemente da meditazione. 
Temperatura di servizio: Si consiglia di aprire la bottiglia anche un'ora prima del servizio; una bottiglia aperta dà il picco massimo dei sapori dal quarto giorno in poi.
Prezzo al pubblico: € 45,00


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