Luppoli Veneto Metodo Classico - Luppoli e Uva

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Luppoli Veneto Metodo Classico

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Cantina di Soave Durello Settecento33 36 Mesi

Se dobbiamo proprio definire questo Durello Settecento33, senza dubbio l'originalità è una delle caratteristiche migliori. Un'uva che nasce solo ed sclusivamente nella zona dei Monti Lessini, nel veronese, dove cresce l'acino della durella. E quindi l'idea di produrre questo metodo classico che si affina sui lieviti per 36 mesi unico nel suo genere. Di gran carattere diventa assoluto protagonista in tutte le tavole dove viene presentato.

Tipo di uve: Durella 100%
Grado alcolico: 12,50% Vol.
Colore: Giallo paglierino brillante con riflessi dorati; perlage fine e persistente
Olfatto: note vegetali di melissa e salvia, lime e bergamotto
Gusto: fresco, morbido e cremoso
Temperatura di servizio: 6-8°
Prezzo al pubblico: € 18,99

Cantina di Soave Equipe 5 Millesimato

Il metodo di produzione di Equipe 5, spumante metodo classico, prevede l’utilizzo di nobili vitigni (Chardonnay e Pinot Nero) e la rifermentazione in bottiglia. Le uve intere vengono pressate in maniera soffice e solo la parte di prima spremitura, il mosto-fiore, è destinato a diventare spumante Equipe 5. Dopo la prima fermentazione delle uve base che porteranno alla cuvée definitiva, si procede all’imbottigliamento in caratteristiche bottiglie champagnotte di colore verde scuro per proteggere il vino dall’azione della luce e per resistere alla pressione interna e alla manipolazione nelle varie fasi di elaborazione. Le bottiglie, accatastate in posizione orizzontale nelle grotte di Borgo Rocca Sveva ad una temperatura costante di 13-14°C., inizieranno una lenta fermentazione. Equipe 5 è uno spumante millesimato che garantisce l’annata di produzione delle uve e il periodo di affinamento in bottiglia che, nel caso di Equipe 5, è sempre di oltre 36 mesi.

Tipo di uve: Chardonnay e Pinot Nero
Grado alcolico: 12,50% Vol.
Colore: Giallo
Temperatura di servizio: 6-8°
Prezzo al pubblico: € 18,99

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