Oleificio Palmadori - Luppoli e Uva

Vai ai contenuti

Menu principale:

Oleificio Palmadori

Olio > Palmadori
 
Frantoio Palmadori

l frantoio Palmadori ha origini antiche: 100 sono infatti gli anni che questa azienda familiare lavora e produce olio. La terza generazione rappresentata da Massimo Palmadori, titolare dell'azienda, ha voluto mantenere il metodo tradizionale di lavorazione utilizzando macine di pietra con spremitura a pressione, completamente a freddo. Le cultivar dominanti sono Moraiolo, Frantoio e Leccino e in minima parte Pendolino, Raio e Schiova. In seguito viene travasato più volte e micro filtrato per renderlo limpido e privo di impurità per ne potrebbero modificare le qualità primarie. La raccolta delle olive viene effettuata a mano, proprio per mantenere inalterata la struttura del frutto stesso. 
Ecco perché l'extra vergine di oliva Palmadori risulta essere naturale e con un gusto unico. 

Latta da 0,5 litri: € 7,68
Latta da 1,0 litri: € 12,95
Bottiglia da 0,75 litri: € 11,95
Dama di vetro da 2,0 litri: € 26,50
Latta da 5,0 litri: € 56,00


 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu