Oleificio Palmadori - LuppolieUva.it

Vai ai contenuti
Frantoio Palmadori

l frantoio Palmadori ha origini antiche: 100 sono infatti gli anni che questa azienda familiare lavora e produce olio. La terza generazione rappresentata da Massimo Palmadori, titolare dell'azienda, ha voluto mantenere il metodo tradizionale di lavorazione utilizzando macine di pietra con spremitura a pressione, completamente a freddo. Le cultivar dominanti sono Moraiolo, Frantoio e Leccino e in minima parte Pendolino, Raio e Schiova. In seguito viene travasato più volte e micro filtrato per renderlo limpido e privo di impurità per ne potrebbero modificare le qualità primarie. La raccolta delle olive viene effettuata a mano, proprio per mantenere inalterata la struttura del frutto stesso.
Ecco perché l'extra vergine di oliva Palmadori risulta essere naturale e con un gusto unico.

Lemonolio bio da 0,50 litri: € 10,80
Latta da 1,0 litri: € 12,95
Latta da 5,0 litri: € 58,00


Torna ai contenuti