Pasta Zaccagni - Luppoli e Uva

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pasta Zaccagni

Alimenti > Pasta > Zaccagni
Pasta Zaccagni

"La pasta così come dev'essere". Questo è il biglietto da visita dell'azienda abruzzese Zaccagni. Il segreto dei prodotti dell'azienda è tutto concentrato nel grano di qualità che viene macinato con grande cura, nell'acqua che sgorga dalla Majella e nell'essicazione lenta e delicata a bassa temperatura vigilata dal amorevole personale del Pastificio Zaccagni. Le trafile in bronzo che pare abbiano un centinaio d'anni, lavorano ad una temperatura ottimale e permettono una consistenza dell'impasto perfetta. Ne deriva una pasta ruvida che accoglie a braccia aperte i condimenti, che mantiene un sapore ed un gusto pieno ed è facilmente digeribile. Tutto il processo è regolato dall'uomo, che sovrainetnde alla lavorazione, alla maturazione ed infine al confezionamento. Zaccagni allo stato attuale produce pasta di grano duro normale e bio, di farro integrale bio e integrale bio. 

Spaghetti Grano Duro Bio 500 g.: € 3,74
Spaghettoni Grano Duro Bio 500 g.: € 3,74
Spaghettoni Integrali Bio 500 g.: € 4,20
Fettuccine Integrali al Farro Bio 500g .: € 4,95
Penne Integrali al Farro Bio 500g .: € 4,95
Casarecce Integrali al Farro Bio 500g .: € 4,95


Torna ai contenuti | Torna al menu