Vino Ca D'argon - Luppoli e Uva

IL MIO CARRELLO
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Vino Ca D'argon

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C'à D'Argon Carlo Vittorio rosso 2013

Il Carlo Vittorio è un rosso di grande carattere che nasce da un blend di Merlot e Cabernet Sauvignon abilmente lavorato e fatto maturare almeno 3 anni. Ne scaturisce un vino old style, di quelli fatti come una volta che predilige primi piatti decisi, secondi di carne e salumi.

Grado alcolico: 13% Volume
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 8,99

C'à D'Argon San Rocco Cabernet Sauvignon IGT rosso 2012

Un raffinato Cabernet Sauvignon in purezza che matura in botti di rovere per 24 mesi. Segue poi un'affinamento in bottiglia che lo sgrezza e lo nobilita. La proverbiale delicatezza lo abbina facilmente a piatti di carne, alle zuppe di pesce e anche ai salumi.

Grado alcolico: 13,5°
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 10,99

C'à D'Argon San Rocco Merlot IGT rosso 2012

Il Merlot è uno dei vitigni più diffuso al mondo che anche nelle alte vallate bergamasche fa valere la sua energia. L'affinamento in botti vale più di due anni che ne nobilita la struttura importante di questo rosso. La generosa gradazione alcolica lo rende abile per piatti strutturati di carne e i piatti saporiti della nostra cucina.

Grado alcolico: 14°
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 11,99

C'à D'Argon Re Nero IGT rosso 2012

Il Re nero è un vero "magheggio" della cantina bergamasca. Nasce da un blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e un pizzico di Sangiovese e da una vendemmia tardiva che ne caratterizza la "schiena". Dopodiché ci pensa la botte a far maturare questo rosso per almeno 24 mesi e renderlo qualcosa di speciale e unico. Il Re Nero viene prodotto in poco più di duemila bottiglie. Cacciagione, brasati, stufati e arrosti sono "le consorti" ideali per questo vino speciale.

Grado alcolico: 14°
Temperatura di servizio: 8/10°C
Prezzo: € 14,00

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