Vino Paladin - Luppoli e Uva

Vai ai contenuti

Menu principale:

Vino Paladin

Vino > Paladin
Sirah

Il Syrah è un vitigno internazionale coltivato in tutto il mondo celebre per le sue note speziate che Paladin interpreta con grande eleganza. Ideale  sorseggiato come aperitivo o dopo-pasto, specie con taglieri a base di salumi e formaggi di media stagionatura. Accompagna in modo eccellente piatti di bollito e carni al forno.

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Profumo: all’impatto di grande intensità e complessità, segue un fine alternarsi di confettura e spezie che si compensano in un elegante equilibrio. 
Sapore: grazie ai fenomeni di surmaturazione e naturale concentrazione è un vino di grande struttura e armonia. Morbido ma deciso, mostra un perfetto equilibrio tra dolcezza, acidità e componente tannica. Di grande impatto presenta note di confettura e spezie ben bilanciate con un retrogusto di frutti rossi ed una lunga persistenza
Grado alcolico: 13,5% Volume
Temperatura di servizio: 16°C
Prezzo: € 9,20

Merlot IGP

Il Merlot è certamente uno dei vitigni bordolesi più pregiati e la sua coltivazione è diffusa in molte zone viticole vocate. Nel Veneto Orientale, dove, per la natura dei terreni e le condizioni climatiche, il vitigno esprime punte di vera eccellenza, è coltivato dalla fine dell’800. Paladin ha selezionato con cura i cloni più adatti al proprio terroir e creato un Merlot molto piacevole e invitante, un grande classico del proprio territorio. Il Merlot Paladin è il classico vino da tutto pasto, che trova facili abbinamenti con primi piatti ai sughi di pomodoro o ragù di carne, con secondi come arrosti, bolliti misti, nonché salumi e formaggi di media stagionatura.

Colore: rosso rubino brillante.
Profumo: intenso, vinoso, con piacevoli sentori di violetta e frutta rossa matura.
Sapore: asciutto, molto armonico, di grande equilibrio tannico.
Grado alcolico: 12,5% Volume
Temperatura di servizio: 18°C
Prezzo: € 8,99


Refosco del Peduncolo Rosso DOC

Nel Veneto Orientale il Refosco dal Peduncolo Rosso si coltiva da tempi antichissimi ed è annoverato tra i vitigni autoctoni di questo territorio.
Le uve, raccolte a perfetta maturazione, vengono macerate per 10 – 15 giorni per ottenere un vino profumato, morbido ma di struttura importante. Ideale per accompagnare primi piatti saporiti, pesci al sugo, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.

Colore: rosso rubino intenso con belle sfumature viola.
Profumo: fruttato con spiccati sentori di mora e mirtillo che lo rendono particolarmente piacevole ed elegante.
Sapore: corposo, vellutato e armonico per l’elegante morbidezza dei tannini.
Grado alcolico: 12,5% Volume
Temperatura di servizio: 18°C
Prezzo: € 9,45


Cabernet IGP

Il cabernet è sicuramente il vitigno più conosciuto del Veneto Orientale. Si caratterizza ed è apprezzato per il profumo vegetale, quasi erbaceo, fresco e piacevole. Introdotto alla fine dell’Ottocento si è rapidamente diffuso per le sue doti di morbidezza e piacevolezza, che invitano a riempire il bicchiere appena vuoto.
Le uve del cabernet Paladin sono state vinificate con una macerazione di 15 giorni per dare al vino il giusto colore e mantenere intatta la piacevolezza al palato. Ideale per accompagnare piatti di pollame e carni rosse cotte al forno o alla griglia. Ottimo con taglieri e crostini a base di salumi e formaggi di media stagionatura.

Colore : rosso rubino brillante con sfumature magenta all’unghia del bicchiere.
Profumo: intensa l’elegante nota vegetale, accompagnata da lievi sentori di frutti rossi.
Sapore : si caratterizza per la naturale morbidezza sostenuta da una buona tannicità, che lo rende asciutto e sempre piacevole.
Grado alcolico: 12,5% Volume
Temperatura di servizio: 18°C
Prezzo: € 8,99


Chardonnay IGP

Lo Chardonnay, vitigno internazionalmente conosciuto, è stato introdotto nel nostro comprensorio enoico in tempi remoti, ottenendo ottimi risultati per eleganza e freschezza. Lo Chardonnay matura precocemente mantenendo una piacevolissima ed elegante nota fruttata. Ottimo come aperitivo, eccellente per accompagnare antipasti di pesce, primi piatti delicati, grigliate di sogliole e pesce bianco in genere, frittate alle erbe.

Colore: giallo paglierino chiaro.
Profumo: elegantemente fruttato, fragrante per i delicati profumi di frutta fresca e croccante, come mela, pesca a pasta gialla e frutta tropicale.
Sapore: si distingue subito per la nota fresca, e per la lunga persistenza.
Grado alcolico: 12,5% Volume
Temperatura di servizio: 10°C
Prezzo: € 8,89
Traminer Aromatico IGP

La scelta di produrre il Traminer, vitigno poco diffuso nel Veneto Orientale, si inserisce nella tradizione dell’azienda, che da sempre ha posto particolare attenzione alla produzione di vini bianchi aromatici. Questo vitigno si adatta benissimo ai nostri terreni argillosi, nei quali esprime aromi finissimi e ottima struttura.ndicato per gli antipasti caldi e freddi della grande cucina, ottimo con i crostacei e con i risotti di scampi, di asparagi e con coniglio ripieno ai peperoni.


Colore: giallo paglierino con tenui sfumature dorate.
Profumo: intenso, piacevolmente aromatico per i suoi sentori di rosa e fiore di tiglio.
Sapore: in bocca è morbido, equilibrato, fine con retrogusto delicatamente aromatico.
Grado alcolico: 12,5% Volume
Temperatura di servizio: 10°C
Prezzo: € 9,95


Malbech Arceri

Il Malbech si è conquistato un grande successo già nel 1975 ad uno dei primi importanti concorsi enologici nazionali. Questo vitigno trova nel territorio le condizioni ideali per esprimere al meglio le sue potenzialità di grande persistenza e piacevole frutto. Vinificato in purezza per esaltarne le caratteristiche e renderlo esclusivo.

Elevazione: il Malbech affina per 12 mesi in barrique e per 6 mesi in botte, dove si arricchisce di profumi speziati. Riposa per almeno altri 6 mesi in bottiglia, acquisendo grande armonia.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino acceso con nobili riflessi granati.
Profumo: netto ed intenso per i sentori fruttati, accompagnati da note di tabacco e di spezia. 
Sapore:
 aristocratico ed elegante, di perfetta armonia.
Abbinamenti gastronomici
Accompagna in modo incomparabile il rombo al forno e in modo superbo piatti di carni rosse, pollame nobile e cacciagione.

Grado alcolico: 13,5% Volume
Temperatura di servizio: 18°C
Prezzo: € 17,90



Torna ai contenuti | Torna al menu