Vino Roccamena - Luppoli e Uva

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Vino Roccamena

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Roccamena Negramaro Messer del Fauno

Dopo un’accurata selezione, le uve sono vinificate secondo il metodo tradizionale. La fermentazione primaria avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Un vitigno titpico della Puglia che vanta moltissimi estimatori in tutto il globo.

Grado: 13% vol
Vitigni: Negramaro 100%
Sistema di allevamento: viene allevato a cordone speronato o guyot. La resa è circa 90 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore rosso intenso con riflessi violacei. Il profumo è caratteristico bouquet di frutti rossi e spezie; in bocca è fruttato e speziato con aromi intensi che portano a un finale morbido.
Temperatura di servizio: 16-18°c e stappare la bottiglia al momento.
Abbinamenti gastronomici: Perfetto con carni rosse, pizza e tutti i piatti speziati mediterranei.
Prezzo al pubblico: € 9,25

Roccamena Primitivo di Puglia

Il Primitivo è un vino pieno, profumato che racchiude tutti i profumi e i sapori della terra. Le uve completamente mature vengono raccolte a mano dai vigneti, la fermentazione e la macerazione con le bucce avvengono alla temperatura controllata di 23-25°C.

Grado: 13% vol
Vitigni: Primitivo 100%
Sistema di allevamento: viene allevato a guyot o cordone speronato. La resa è circa 100 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore rosso rubino intenso. Il profumo ha sentori di liquirizia e bacche rosse; in bocca è Corposo, caldo e fruttato, con forti tannini.
Temperatura di servizio: 16-18°c e stappare la bottiglia al momento.
Abbinamenti gastronomici: Ideale con carne speziata alla griglia, arrosti e Ravioli con salsa di pomodoro.
Prezzo al pubblico: € 8,99

Roccamena Salice Salentino

Il Salice Salentino è un altro classico d'autore. Questo vino si presenta come il più gentile del lotto, grazie ad un sapeinete blend di Negramaro e Malvasia Nera. Dopo un’accurata selezione, le uve sono vinificate secondo il metodo tradizionale. La fermentazione primaria avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.

Grado: 12,5% vol
Vitigni: 90% Negramaro e 10% Malvasia Nera
Sistema di allevamento: viene allevato a guyot o cordone speronato. La resa è circa 100 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore rosso intenso con riflessi violacei. Il profumo è delicato e vellutato con un bouquet di frutti di bosco; in bocca è morbido e rotondo al palato.
Temperatura di servizio: 16-18°c e stappare la bottiglia al momento.
Abbinamenti gastronomici: E’ un compagno perfetto per la cucina in stile mediterraneo, pasta, pizza e tutte le carni rosse.
Prezzo al pubblico: € 9,49

Roccamena Nero d'Avola Catuj

La piccola cantina di Roccamena ha, per così dire, una filiale in Sicilia dove produce questo raffinato Nero d'Avola. Un vino in purezza che mantiene tutte le caratteristiche organolettiche primarie e si accompagna perfettamente a tutti i piatti di una certa intensità emotiva. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.

Grado: 13% vol
Vitigni: 100% Nero d'Avola
Sistema di allevamento: viene allevato a guyot o cordone speronato. La resa è circa 100 q.li per ettaro.
Affinamento: in serbatoi di acciaio.
Note di degustazione: Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Il profumo è complesso, molto persistente con un piacevole tocco di frutta rossa; in bocca è morbido, caldo ed elegante.
Temperatura di servizio: 16-18° stappare la bottiglia al momento.
Abbinamenti gastronomici: Accompagna bene con piatti a base di carne rossa, selvaggina e primi piatti molto saporiti.
Prezzo al pubblico: € 8,99

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