vino rosso Cantine Riondo - Luppoli e Uva

IL MIO CARRELLO
Vai ai contenuti

Menu principale:

vino rosso Cantine Riondo

Castelforte Corvina rosso IGT

Castelforte Corvina è un vino secco e corposo, di colore rosso rubino intenso. Al naso esprime eleganti note di amarena e mora matura, accompagnate a sfumature di vaniglia e spezie dolci. Si abbina perfettamente con carni rosse, selvaggina e con formaggi a lunga stagionatura.

Gradazione Alcolica. : 13,5°
Temperatura di servizio: 18/20 °
Uvaggio: Corvina
Abbinamento: primi di sostanza, secondi di selvaggina e carni alla brace.
Prezzo al pubblico: € 9,49

Castelforte Merlot rosso IGT

Castelforte Merlot è un vino strutturato, intenso e complesso al naso. Le note speziate e fruttate sono dominanti, con sentori di cioccolato e frutta a bacca nera. Il tannino è deciso e dona equilibrio e finezza al vino. Ottimo con antipasti a base di salumi, si abbina perfettamente con sughi a base di carne, arrosti e a piatti di piccola selvaggina.

Gradazione Alcolica. : 13,5°
Temperatura di servizio: 18/20 °
Uvaggio: Merlot
Abbinamento: primi con sugo di carne, secondi con arrosto, selvaggina e brasati
Prezzo al pubblico: € 9,98

Castelforte Valpolicella Superiore DOC

Castelforte Valpolicella Superiore è un vino elegante di ottima struttura che al naso esprime intensi sentori di confettura di mirtillo e ciliegia, liquirizia e piacevoli note balsamiche di eucalipto; i suoi tannini morbidi e vellutati si abbinano perfettamente con primi piatti dai sughi elaborati, carni rosse alla griglia e formaggi di buona stagionatura.

Gradazione Alcolica. : 13°
Temperatura di servizio: 18/20 °
Uvaggio: Corvina, Corvinone e Rondinella
Abbinamento: primi con sugo di carne, carni rosse alla griglia, formaggi stagionati
Prezzo al pubblico: € 11,90

Castelforte Valpolicella Ripasso Docg

Durante l’inverno il vino Valpolicella fresco (da uve Corvina e Rondinella) viene versato sulle bucce rimaste dalla produzione dell’Amarone secondo la tradizionale tecnica del “Ripasso”: tale procedimento accresce l’alcool, il corpo e il profumo del Valpolicella. Affinato in botti di rovere, questo vino si presenta secco, corposo, con complessi profumi di ciliegia, frutti rossi e spezie. Castelforte Valpolicella Ripasso si abbina perfettamente con arrosti, carni stufate e alla brace, formaggi a lunga stagionatura.

Gradazione Alcolica: 14°
Temperatura di servizio: 18/20 °
Uvaggio: Corvina, Corvinone e Rondinella
Abbinamento: carne, stufato, formaggi di lunga stagionatura
Prezzo al pubblico: € 16,90

Castelforte Amarone della Valpolicella Docg

Castelforte Amarone è il frutto dell’appassimento di uve Corvina e Rondinella. Una lenta fermentazione e un affinamento in grandi botti di rovere per almeno 18 mesi conferiscono pienezza di corpo e un colore profondamente granato a questo vino dal bouquet complesso di cannella, confettura di ciliegia, frutta sotto spirito e noce che evidenzia al palato un sapore di amarena, note speziate di vaniglia e caffè sul finale. Si abbina perfettamente con primi piatti dai sughi elaborati al tartufo, lepre o selvaggina e con carni rosse alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.

Gradazione Alcolica: 15°
Temperatura di servizio: 18/20 °
Uvaggio: Corvina, Corvinone e Rondinella
Abbinamento: primi piatti particolarmente saporiti a base di funghi e tartufo, selvaggina in genere, carne alla griglia, formaggi stagionati
Prezzo al pubblico: € 43,50

Lunardi Merlot

Lunardi Merlot è un vino varietale fruttato, fresco, dal profumo di ciliegia e delicate note di viola. Piacevolmente equilibrato, accompagna perfettamente piatti di pasta al sugo, formaggi e zuppe saporite.

Denominazione: Merlot delle Venezie IGT
Uva Uvaggio: Merlot
Alcool: 12% vol
Temperatura di Servizio: 16-18° C
Prezzo al pubblico: € 7,49

Lunardi Cabernet Sauvignon

Lunardi Cabernet Sauvignon è un vino varietale fruttato, con sentori di piccoli frutti rossi e una leggera nota balsamica; dotato di buona freschezza e rotondità, è ottimo con carni rosse saporite, zuppe di legumi e formaggi a pasta dura.

Denominazione: Cabernet delle Venezie IGT
Uva Uvaggio: Cabernet Sauvignon
Alcool: 12% vol
Temperatura di Servizio: 16-18° C
Prezzo al pubblico: € 7,49

Torna ai contenuti | Torna al menu