Vino rosso Villa Chiopris - Luppoli e Uva

IL MIO CARRELLO
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Vino rosso Villa Chiopris

Villa Chiopris Cabernet Sauvignon Doc Friuli Grave

Raccolta meccanizzata, diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 23°C per diciotto giorni sulle bucce. Seguono otto mesi di maturazione in vasche di acciaio alla temperatura costante di 16°C. Concluso tale periodo viene effettuato l’imbottigliamento a cui fa seguito l’affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito.

Vigneto: situato nei Comuni di Chiopris-Viscone e San Giovanni al Natisone
Tipo di terreno: Alluvionale
Vitigno: Cabernet Sauvignon
Forma di allevamento: Cordone Speronato
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore rosso rubino carico, presenta un profumo erbaceo con note di frutti di bosco; il sapore è sapido, tannini morbidi, persistente, robusto.
ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: carni bianche e rosse alla griglia, pollame, formaggi di stagionatura media.
Longevità: 5 -7 anni.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Gradazione alcolica: 12,5°
Prezzo al pubblico: € 10,00

Villa Chiopris Refosco dal Peduncolo Rosso Doc Friuli Grave

Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 20° per 10 giorni sulle bucce. La maturazione avviene in vasche di acciaio a temperatura costante. Terminato tale periodo si effettua l’assemblaggio definitivo e l’imbottigliamento.
Vigneto: situato nel comune di Corno di Rosazzo
Tipo di terreno: Marne ed argilla
Vitigno: Refosco dal Peduncolo Rosso
Ceppi per ettaro: 6000
Forma di allevamento: Guyot, Capuccina
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Di colore rosso rubino carico ha un profumo di fragole selvatiche, sapido persistente e piacevole. Giovane, vinoso, fragrante, pieno.
ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: vino da aperitivo, carni bianche, formaggi freschi.
Longevità: 3-4 anni.
Temperatura di servizio: 16°C.
Gradazione Alcolica: 12,5°
Prezzo al pubblico: € 10,18

Villa Chiopris Merlot Doc Friuli Grave

Raccolta meccanizzata, diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 23°C per diciotto giorni sulle bucce. Seguono otto mesi di maturazione in vasche di acciaio alla temperatura costante di 16°C. Concluso tale periodo viene effettuato l’imbottigliamento a cui fa seguito l’affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito.
Vigneto: situato nei Comuni di Chiopris-Viscone e San Giovanni al Natisone
Tipo di terreno: Alluvionale
Vitigno: Merlot
Forma di allevamento: Cordone Speronato
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino con riflessi violacei, presenta un profumo fruttato, vinoso; il sapore è erbaceo e sapido.
ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: primi piatti, carni rosse, selvaggina.
Longevità: 5 -7 anni.
Temperatura di servizio: 16 - 18°C.
Gradazione alcolica: 12,5°
Prezzo al pubblico: € 9,99

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