Vino Castello Banfi - LuppolieUva.it

Vai ai contenuti

Vino Castello Banfi

Vino > Toscana > Castello Banfi
Castello Banfi Aska Bolgheri Doc

Alla fermentazione delle uve in tini d’acciaio a temperatura controllata, per circa 12-14 giorni, segue la fermentazione malolattica. Il vino viene quindi affinato in legno per 10 mesi, terminando la sua evoluzione in bottiglia per un appropriato periodo di tempo. Aroma complesso, caratterizzato da sentori di piccoli frutti rossi, accompagnati da note di tabacco e liquirizia. Vino morbido con tannini dolci ed eleganti. Un  finale di bocca lungo e persistente.

Fermentazione: a temperatura controllata (25-28°) in tini in acciaio.
Affinamento:in barriques di rovere francese da 225 e 350l. per circa 10 mesi
Uvaggio: Cabernet Sauvignon Cabernet Franc
Alcol: 14%
Temperatura di servizio suggerita: 16-18°C
Prezzo al pubblico: € 19,88
Torna ai contenuti