parmigiano reggiano Luppoli - LuppolieUva.it

Vai ai contenuti
Parmigiano Reggiano DOP

I nostri fornitori del Parmigiano Reggiano DOP sono altamente selezionati e le aziende agricole che lo producono hanno uno slogan molto significativo: "Le nostre vacche sono felici e quindi sane e produttive". Quindi i bovini si alimentano con il 75% del foraggio che proviene dalla zona di produzione di cui più del 50% prodotto dalla medesima azienda agricola che ci regala il Parmigiano.
L'azienda 4Madonne è certificata ISO 9001, Food BRC e IFS Food e vanta 50 anni di storia di produzione casearia.
I tagli proposti sono quasi tutti attorno al chilogrammo di peso e sono venduti sotto vuoto e possono essere conservati per almeno 6 mesi; si consiglia il riposo in frigorifero ad una temperatura compresa fra I 3 e gli 8 gradi. Inoltre forniamo il relativo sacchetto per una perfetta conservazione del Parmigiano.

Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 24 mesi: € 20,50 al kg
Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 30 mesi: € 23,00 al kg
Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 36 mesi: € 24,50 al kg
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse stagionato oltre 24 mesi: € 29,95 al kg


Torna ai contenuti